Helferaufruf für unser Sportfest

bjp logo

Liebe Eltern,  es ist mal wieder so weit:  am Donnerstag, den 6. Juni findet unser Sportfest statt.

Wie im letzten Jahr werden wir für die Klassenstufen 3 bis 6 die Bundesjugendspiele durchführen.

Damit das sportliche Ereignis ein voller Erfolg wird und Ihre Kinder bestmögliche Wettkampfbedingungen haben werden, benötigen wir erneut Ihre Mithilfe beim Messen, Zeit stoppen etc.

Bitte teilen Sie uns bis zum Mittwoch 29. Mai über das Hausaufgabenheft Ihres Kindes mit, ob Sie uns dabei unterstützen können.

Für Ihre Unterstützung bedanke ich mich bereits im Voraus und freue mich, alle freiwilligen Helfer der Klassen 4 - 6 am 6. Juni um 8:00 Uhr in Hohen Neuendorf begrüßen zu dürfen. Voraussichtliches Ende wird 13:00 Uhr sein.

Sportliche Grüße, Cindy Kushmann                           D A N K E