Aufgabenübersicht für die Klassen 4 - 6

Sie finden hier die Übersicht über die Aufgaben, die Ihre Kinder nach den Osterferien bearbeiten sollen.
Bitte klicken Sie die Klasse Ihres Kindes an. Dort finden Sie dann die Aufgabenübersichten / Wochenpläne für die nächsten Woche.
Arbeitsblätter und weitere Dateien werden von den Klassenlehrern über den jeweiligen E-Mail-Verteiler verschickt.
Sollten in einigen Fächer noch Aufgaben in der Übersicht fehlen, werden wir versuchen, diese zeitnah nachzureichen. Achten Sie daher auf den Stand der jeweiligen Aufgabenübersicht. Möglicherweise wurden die Aufgaben aber auch per E-Mail direkt an Sie verschickt. Bitte prüfen Sie daher regelmäßig Ihr E-Mail-Postfach.
Sollten Sie sich bereits in der Schul-Cloud Brandenburg angemeldet haben, finden Sie auch dort eine Vielzahl der gestellten Aufgaben.
Lesen Sie bitte auch die Hinweise zur Bearbeitung der Hausaufgaben.