Hausaufgaben bis zu den Osterferien

Sie finden ab sofort auf der Startseite im oberen Bereich einen LINK, der zu den Aufgaben für die Klassen 4 – 6 führt, die die Schüler bis zu den Osterferien bearbeiten sollen.
Beachten Sie dabei bitte folgende Hinweise:
  1. Achten Sie darauf, dass Ihr Kind täglich arbeitet. Kleine Lerneinheiten prägen sich besser ein. Viele Kollegen haben daher Tages- oder Wochenvorgaben für die Aufgaben ergänzt. Einige Wochenpläne werden im Laufe der Zeit noch hochgeladen. Bitte schauen Sie daher am Freitag nach neuen Aufgaben.
  2. Lassen Sie Ihr Kind immer zu festen Zeiten arbeiten.
  3. Kontrollieren Sie die Erfüllung der Aufgaben regelmäßig und haken dies in der Übersicht ab.
  4. Informieren Sie sich zu den Aufgaben und besprechen diese.
  5. Sollte noch mehr Hilfe nötig sein, geben Sie immer nur kleine Impulse und lassen sich dann die Aufgabe von Ihrem Kind erklären.