Aufgaben für die Zeit ab dem 25.05.

da ab dem 25.05. alle Schüler wieder in die Schule kommen (s. Elternbrief vom 19.05.), stellen zur Zeit keine weiteren Aufgaben auf die Homepage. Alle Klassen erhalten an ihren Unterrichtstagen für die Tage, an denen sie nicht in der Schule präsent sind, Aufgaben für das Lernen zu Hause.
Die Übersicht über die Aufgaben, die bisher bearbeitet werden sollten, bleibt über den Menüpunkt HOME weiterhin erreichbar.

Beachten Sie dabei bitte folgende Hinweise:

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Kind täglich arbeitet. Kleine Lerneinheiten prägen sich besser ein. Viele Kollegen haben daher Tages- oder Wochenvorgaben für die Aufgaben ergänzt.
  2. Lassen Sie Ihr Kind immer zu festen Zeiten arbeiten.
  3. Kontrollieren Sie die Erfüllung der Aufgaben regelmäßig und haken dies in der Übersicht ab.
  4. Informieren Sie sich zu den Aufgaben und besprechen diese.
  5. Sollte noch mehr Hilfe nötig sein, geben Sie immer nur kleine Impulse und lassen sich dann die Aufgabe von Ihrem Kind erklären.