Schul-Cloud Brandenburg

nun sind auch wir ein Teil des Pilotprojekts Schul-Cloud Brandenburg. Nach und nach erhalten die einzelnen Klassen von den Klassenlehrern ein Einladungslink, mit dem Sie sich in der Schul-Cloud Brandenburg registrieren können. Dort werden dann auch die Aufgaben für die jeweiligen Klassen abrufbar sein.
Einige Schüler sind schon registriert. Dabei haben wir festgestellt, dass es immer wieder zu Problemen bei der Anmeldung kam. Dies liegt in der Regel daran, dass über die Suchmaschinen die allgemeine Seite von Schul-Cloud angezeigt wird, nicht aber die benötigte Seite von Schul-Cloud Brandenburg.
Bitte nutzen Sie daher folgenden Link zur Anmeldung, den Sie auch oben auf der Startseite sowie im Menü im Bereich "Home" finden: