Papiercontainer

liebe Schüler,

unsere Papiercontainer sind oft falsch befüllt und werden deshalb nicht zur Entleerung mitgenommen. Wir möchten einige Hinweise der Fa. Bartscherer (Sammeln von Papier) an Sie/Euch weitergeben:

Im Sammelwettbewerb werden gesammelt:
Zeitungen, Zeitschriften, Illustrierte, Prospekte, Kataloge, Schreibpapier bedruckt und unbedruckt, Bücher (festen Einband entfernen!), Broschüren und Ähnliches.
Die Herkunft ist egal, ob von zu Hause, aus dem Unternehmen der Eltern, benachbarten Firmen (z.B. Reisebüros o.Ä.) und natürlich aus der Schule selbst. Der Fantasie und Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt.

Nicht gesammelt in diesem Wettbewerb werden hingegen:
Pappe, Kartonagen, sonstige Verpackungsmaterialien, Packpapier, durchgefärbtes Papier (z.B. gelbe Seiten), Getränkekartons u.Ä.

Wo stehen die Container?
Die Papiercontainer befinden sich auf dem Wirtschaftshof der Schule (Eingang Schulstraße).

Sehr wichtig!
Wir bitten um unbedingte Beachtung der Sammelhinweise, da sonst keine Bezahlung für das gesamte Sammelgut des Containers erfolgt.

Die Vertreter der Elternkonferenz.